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Término solicitado: LUQUET, FRANCOIS M.^RCOORD./(22)

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Tipo de Docum.: libro
Título: Laits et produits laitiers; vache, brebis, chèvre; Vol.2: Les produits laitiers, transformation et technologies
Autor: Luquet, François M.. coord.
Autor Instit.: Association pour la Promotion Industrie-Agriculture. APRIA. Paris. FR
Idioma: fra
Datos de Edición: 2.ed.. Paris. FR. Technique et Documentation-Lavoisier, APRIA. 1990.
Pág./Vol.: 637p.
Descriptores: Leche; Industria láctea; Leche de oveja; Leche de cabra; Productos lácteos; Leche cruda; Tratamientos térmicos; Pasteurización; Leche pasteurizada; Esterilización; Leche esterilizada; Evaporación; Secado; Atomización; Alimentos frescos; Leche fermentada; Yogurt; Quesos; Quesería; Composición química; Bacterias lácticas; Maduración; Porosidad; Permeabilidad; Coagulación; Queso fresco; Queso blanco; Quesos de pasta blanda; Queso azul; Queso roquefort; Quesos de pasta semidura; Queso gruyere; Queso fundido; Etiquetado; Comercialización; Legislación; Embalaje; Fermentos lácteos; Ultrafiltración; Denominación de origen; Clasificación; Suero; Lactosa; Proteínas; Caseína; Caseinatos; Crema; Manteca; Grasas comestibles; Reglamentación; Francia; Helados; Cremas heladas; Leche infantil; Alimentos dietéticos; Levaduras; Hongos; Enzimas; Cloruro de sodio; Aditivos alimentarios; Contaminantes
  
Ubicación: CITIL/101
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Leche y productos lácteos; vaca, oveja, cabra; Vol.1: La leche; de la mama a la lechería
Autor: Luquet, François M.. coord.; Bonjean-Linczowski, Yvette. colab.
Autor Instit.: Société scientifique d'hygiène alimentaire
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. s.f.
Pág./Vol.: v.1:390p.
Descriptores: Leche; Industria láctea; Leche de oveja; Leche de cabra; Composición química; Propiedades fisicoquímicas; Propiedades físicas; Propiedades físicas; Grasas; Lípidos; Compuestos de nitrógeno; Sales; Catalizadores; Enzimas; Vitaminas; Hormonas; Síntesis; Digestión; Fisiología; Sanidad animal; Alimentación animal; Ordeño; Establecimientos ganaderos; Clima; Refrigeración; Lipólisis; Proteólisis; Contaminación de alimentos; Microbios; Gérmenes; Contaminantes; Antibióticos; Antisépticos; Micotoxinas; Residuos; Residuos de pesticidas; Metales; Materiales radioactivos; Nitratos; Calidad; Legislación; Reglamentación; Francia; Transporte; Cisternas; Ganado bovino; Cría; Ganadería; Ganado ovino; Ganado caprino; Producción
  
Ubicación: CITIL/79
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Leche y productos lácteos; vaca, oveja, cabra; Vol.1: La leche; de la mama a la lechería
Autor: Luquet, François M.. coord.; Bonjean-Linczowski, Yvette. colab.
Autor Instit.: Société scientifique d'hygiène alimentaire
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. s.f.
Pág./Vol.: v.1:390p.
Descriptores: Leche; Industria láctea; Leche de oveja; Leche de cabra; Composición química; Propiedades fisicoquímicas; Propiedades físicas; Grasas; Lípidos; Compuestos de nitrógeno; Sales; Catalizadores; Enzimas; Vitaminas; Hormonas; Síntesis; Digestión; Fisiología; Sanidad animal; Alimentación animal; Ordeño; Establecimientos ganaderos; Clima; Refrigeración; Lipólisis; Proteólisis; Contaminación de alimentos; Microbios; Gérmenes; Contaminantes; Antibióticos; Antisépticos; Micotoxinas; Residuos; Residuos de pesticidas; Metales; Materiales radioactivos; Nitratos; Calidad; Legislación; Reglamentación; Francia; Transporte; Cisternas; Ganado bovino; Cría; Ganadería; Ganado ovino; Ganado caprino; Producción
  
Ubicación: 637.11/L966
Disponibilidad: Préstamo



Fin

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